Blvd. Puerta del Sol #1009 L-9, Colinas de San Jerónimo, Monterrey, Nuevo León, México

01 (81) 1339 1709

image72

Política de privacidad

  

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con la finalidad de cumplir con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Mamá Carlota:  Handmade, Workshops, Supplies, pone a su disposición la siguiente información:

 

I.-Los datos personales solicitados, serán tratados por Mamá Carlota Handmade, Workshops , Supplies, con domicilio en Av. Puerta del Sol #1009 Local 9, Colinas de San Jerónimo, Monterrey Nuevo León, CP 64630, únicamente con la finalidad del servicio que esta proporciona, la cual es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

II.-Para los fines que establece la LFPDPPP se le informa que, a través del medio de contacto establecido en esta página electrónica, su nombre, teléfono móvil o de oficina y su correo electrónico son los únicos datos personales que se recaban los cuales serán manejados con base a los principios y procedimientos establecidos por la citada Ley.

 

III.-De acuerdo con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, se le hace saber que sus datos personales se recaban con la siguiente finalidad:
• Ofrecer nuestros Servicios y productos.
• Enviar contratos, cotizaciones, encuestas o información relacionada a su evento.
• Establecer contacto con usted para aclarar sus dudas, responder sus preguntas y agendar citas.
• Enviar correos informativos y de agradecimiento
• Contenido y publicidad en nuestras redes sociales

 

En su caso, los datos que sean captados por Mamá Carlota Handmade, Workshops, Supplies de usted o de su empresa, estará garantizada su confidencialidad y los mismos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

 

IV.-La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y Empresas establece que las personas podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre el trato o uso de sus datos personales, por lo que, usted podrá ejercerlos mediante esta página web, esto en relación a los datos personales que usted nos proporcione. Si usted requiere revocar su consentimiento, o alguna limitación para el uso o la divulgación de sus datos, le pedimos que Mamá Carlota Handmade, Workshops, Supplies sea notificada en tiempo, mediante aviso por escrito al domicilio indicado en el primer párrafo de este aviso de privacidad o bien, se comunique al teléfono 8113391709 o vía correo electrónico a:hola@mamacarlota.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

V.-El presente aviso de privacidad podrá sufrir modificaciones en cualquier momento, por lo que se le sugiere revisar constantemente esta página web, cada vez que se modifique el presente aviso de privacidad se señalará la fecha de actualización por este medio.
 

 

Política de Devoluciones

Términos y Condiciones

  

Una vez entregada la mercancía NO se aceptan devoluciones de ningún tipo salvo en caso de que el producto tenga un defecto de fabricación.

En el caso de que exista una devolución por defecto de fabricación, solamente se realizará la devolución de él o los productos completos que tengan dicho defecto y no en parcialidades.

Los productos que se encuentren en buen estado no procederán para la devolución.

Para poder proceder con la devolución por defecto de fabricación se tendrán que mandar evidencia clara y fotográfica que garantice que el defecto es de origen y anterior a la entrega de la mercancía.

En caso de que la devolución proceda, se deberá de regresar el producto con defecto a Mamá Carlota Handmade, Workshops, Supplies a través de la sucursal más cercana a la dirección de entrega del producto. Dicha entrega deberá de realizarla el cliente que genero la compra.
 

El reembolso del monto total de la devolución se realizará por parte de Mamá Carlota Handmade, Workshops, Supplies en un periodo no mayor a 30 días naturales posteriores a la confirmación de devolución.

Después de 3 días naturales de entrega no se podrá hacer ninguna devolución de producto incluido en el caso de defecto de fabricación.

Una vez entregada la mercancía Mamá Carlota Handmade, Workshops, Supplies no se hace responsable por el uso que se haga de los productos vendidos.  

Política de devolución "sustituto de producto" Venta en línea Mamá Carlota Handmade Workshops Supplies:

1.- El cliente ordenó un producto diferente al deseado en la tienda en línea de Mamá Carlota o los colores/tamaño/producto varían con el deseado por el comprador.
2.- El      nuevo producto solicitado deberá contar con existencia en el Centro de      Distribución de Mamá Carlota; no se realizarán cambios en telas con alguna      promoción vigente o descontinuadas.
3.- El      precio del nuevo artículo debe ser de igual o mayor valor del que se está      solicitando, en caso de existir alguna diferencia, se deberá realizar el      pago correspondiente.

Procedimiento:

1.- Realizar la solicitud formal del cambio vía correo electrónico a la dirección: soporte@mamacarlota.mx indicando el número de pedido, motivo del cambio, datos de contacto, y productos solicitados.

2.- Realizar el pago correspondiente referente a la recolección de productos del domicilio donde se encuentran los productos para regresarlos a la sucursal más cercana de Mamá Carlota. A través de un correo electrónico, se le proporcionarán una o más guías de devolución por caja/pieza de los productos adquiridos, cada guía de envío tiene un costo de $300.00 pesos mexicanos y deben ser pagadas para que la paquetería recolecte las piezas a cambiar de su domicilio.
 

3.- Una vez recibidos los productos en la sucursal más cercana de Mamá Carlota, se llevará a cabo una inspección del estado y contenido de los productos. Este proceso tendrá una duración aproximada de 48 horas.

4.- En caso de que la inspección no arroje ningún inconveniente, se notificará al comprador la nueva guía y fecha de entrega de los productos a sustituir. Por concepto de cargos administrativos se realizará un cargo del 20% del total de la factura que deberán ser pagados para poder realizar el envío correspondiente de los productos sustitutos a través de PayPal o Depósito Bancario en la cuenta de Mamá Carlota